撤销、重做和复原更改
你可以撤销最近的操作、重做操作,或一次性复原对照片所做的全部更改。
- 撤销上一步操作: 轻点
,或用双指轻点屏幕。多次轻点可撤销最近的操作,最多 200 步。 - 重做上一步操作: 按住
,然后轻点“重做”(Redo),或用三指轻点屏幕。要重做多步操作,请重复此操作。 - 复原更改: 按住
,然后选择“复原到原始状态”(Revert to Original),即可复原当前及以往所有编辑会话中对照片所做的全部更改。你也可以直接在照片浏览器(Photos browser)中按住照片,从“快速操作”(Quick Actions)菜单中选择 Revert to Original。 - 取消更改并退出: 如果想退出照片而不保存任何编辑,请轻点屏幕左上角的“取消”(Cancel),然后选择“丢弃更改”(Discard Changes)。
- 撤销上一步操作: 轻点
,或用双指轻点屏幕。多次轻点可撤销最近的操作,最多 200 步。 - 重做上一步操作: 按住
,然后轻点 Redo,或用三指轻点屏幕。要重做多步操作,请重复此操作。 - 复原更改: 轻点
,即可复原当前及以往所有编辑会话中对照片所做的全部更改。你也可以直接在照片浏览器中按住照片,从 Quick Actions 菜单中选择 Revert to Original。 - 取消更改并退出: 如果想退出照片而不保存任何编辑,请轻点屏幕左上角的 Cancel,然后选择 Discard Changes。
- 撤销上一步操作: 按键盘上的
Command ⌘+Z,或从屏幕顶部的“编辑”(Edit)菜单中选择 Edit > 撤销(Undo)。 - 重做上一步操作: 按
Command ⌘+Shift ⇧+Z。 - 复原更改: 点按 Photomator 工具栏中的 Revert to Original。你也可以直接在照片浏览器中按住 Control 点按照片,从 Quick Actions 菜单中选择 Revert to Original。
- 取消更改并退出: 如果想退出照片而不保存任何编辑,请轻点屏幕左上角的 Cancel 或
,然后选择 Discard Changes。