保存、分享和导出

在不同照片之间切换时,Photomator 会自动保存你的编辑,也能让你快速分享或导出照片。


保存编辑后的照片#

完成图像编辑后,轻点或点按“完成”(Done),即可关闭图像并保存编辑。你也可以向左或向右轻扫,或使用胶片栏(filmstrip)快速选择下一张要编辑的照片;编辑会自动保存。

所有编辑都会保持可修改状态,每次打开照片时都可以微调。在照片图库或胶片栏中,包含编辑的照片会带有 标记。

分享照片#

  1. 执行以下任一操作:
    • 按住图库或胶片栏中的照片,然后选择“分享”(Share)。
    • 打开照片,轻点屏幕顶部工具栏中的“更多”(More),然后轻点 Share。
  2. 选择照片的分享方式。你可以使用隔空投送(AirDrop),通过“信息”(Messages)或电子邮件发送,保存到设备上的文件夹或照片图库(Photos library),也可以拷贝、打印等。

导出照片#

  1. 打开照片。
  2. 轻点屏幕顶部工具栏中的 More
  3. 轻点“导出”(Export)。
  4. 轻点弹出菜单,选择照片要导出的文件格式。
  5. 自定义导出文件:更改图像的色深(color depth)、质量或缩放比例。可用选项会因所选文件格式而异。
  6. 导出前可以为照片添加水印。有关添加水印的更多信息,请阅读下方“导出带水印的照片”一节。
  7. 轻点“下一步”(Next),然后选择照片的后续处理方式。你可以使用 AirDrop,通过 Messages 或电子邮件分享,保存到设备或“照片”(Photos),也可以拷贝、打印等。

另请参阅#

导出格式

批量编辑

键盘快捷键